公司组织管理团队前往H公司交流学习

2018-6-15 8:09:48    from:admin    浏览:0

      近日,浙江英洛华装备制造有限公司总质量师宗保刚协公司生产工段长朱金虎,核电办副部长吴欣等一行到西安H公司进行为期两天的现场考察交流学习,本次学习交流主要对该公司的生产现场文件管理、工艺流传卡管理、质量计划实施、热处理管理、RT底片保存、NCR管理以及核安全文化宣传等内容进行了观摩。学习结束以后考察小组同H公司相关领导就其管理模式进行了讨论,其相关领导对我司管理体系及生产过程做了总结性评价并提出了可行性建议。

 


线

在线客户关闭

676871650
814215411

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!